Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами.
Как приготовить куриные желудки
Куриные желудочки — это вкуснейший продукт, который при правильном приготовлении восхитит всех, кто его попробует. Несмотря на то, что готовятся они дольше, чем обычное мясо, результат того стоит. Предлагаем приготовить это блюдо по рецепту из телеграм-канала "Кулинарный блог". Гарантируем незабываемый вкус, а рецепт обязательно найдет место в вашей кулинарной тетрадке.
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Домашние истории. Куриные желудки в сметане.
- Основные блюда.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты приготовления блюд. Всем приветик!
- Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут Посыпаем зеленью и на стол!
- Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Куриные желудки на сковороде — простое, доступное и полезное блюдо с высоким содержанием белка. Главная хитрость в его приготовлении — длительное тушение на медленном огне.
Нежные куриные желудки
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша очень хороша будет гречневая соба. А если хотите добавить ощущения пикника - подавайте с овощами на гриле или слегка обжаренной спаржей.