Курица на соли в духовке — один из самых вкусных способов приготовления белого мяса. Оригинальная технология запекания позволяет получить великолепную хрустящую корочку и нежнейшее мясо. Так называемая «солевая баня» позволяет избавиться от влаги на поверхности тушки и запечатать ее внутри курицы. При этом блюдо не получится пересоленным, этого точно не стоит бояться.
Курица на соли в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с солью в духовке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Калорийность 55 ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
- Основные блюда.
- Курица на соли.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сочное куриное мясо, на подушке из соли, один из моих любимых рецептов приготовления. Его быстро и просто делать, а блюдо получается нежным и вкусным.
- Один из самых простых и эффектных способов запечь курицу.
- Состав / Ингредиенты:
- Курицу натрите изнутри и снаружи вином, поперчите, обсушите на решетке, 15—20 мин.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Кабачковые мини-запеканки с сыром.
Курица на соли. Просто и невероятно вкусно
Курица, запечённая в духовке на подушке из соли — не только самый простой рецепт приготовления, но и к тому же, безумно вкусный. Курица получается сочной, нежной, с аппетитной хрустящей корочкой. Признаюсь, что среди рецептов запечённой курицы этот один из тех, которые мне нравятся больше всего.