Яркий представитель азиатской кухни, построенной на гармоничном сочетании вкусов, цвета, ароматов и текстуры. Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Выложить нарезанное мясо в миску, добавить 2 ст.
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе с болгарским перцем в кисло-сладком соусе — это блюдо азиатской кухни, отличающееся сочетанием ярких вкусов и цветов. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит сочетание кислого и сладкого, а также обожает сочные овощи. Куриное филе с болгарским перцем в кисло-сладком соусе — это яркое, ароматное и вкусное блюдо, которое непременно понравится любителям азиатской кухни. Кисло-сладкий соус придает блюду особенную изюминку и делает его незабываемым. Болгарский перец, также известный как сладкий перец, является одним из самых популярных и любимых овощей во многих кухнях мира. Вот несколько интересных фактов о болгарском перце:.
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом. Чеснок очистите и измельчите.
- Описание рецепта
- Ингредиенты: куриной грудки, крахмала, сахара, уксуса, соевого соуса, кетчупа, соли, чёрного перца, чеснока, хлопьев красного острого перца, кунжута.
- Основные блюда.
- Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда — курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед.
- Ингредиенты для курицы
- Сладкий перец и перец чили разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Сладкий перец, чили, цукини, лук нарезать тонкой соломкой.
- Ваше сообщение успешно отправлено.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и ананасами — отличное решение для быстрого обеда или ужина. Блюдо не потребует от вас много усилий, а благодаря овощам и соусу мясо получится сочным и вкусным. Ингредиенты: Куриное филе г Болгарский перец 1 шт.