Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке. После муки обмакнуть курицу во взбито яйцо.
Курица в сухариках
Курица по-китайски — это безусловно кулинарный шедевр. В нём сочетаются самые разнообразные вкусовые нотки. На самом деле, м ясо сочное и мягкое под хрустящей корочкой.
Курица в сухариках
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Фото Отзывы
- Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню.
- Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.
Куриное филе в кляре с соевым соусом и паприкой. Полейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. После слейте жидкость и промокните курицу бумажными полотенцами.