Пошаговые рецепты с фото. Курица, маринованная в майонезе в духовке. А готовится быстро и очень просто. Можно брать куриные голени, бедра, крылья.
Курица, запеченная в красном вине
Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских кухнях — итальянской и французской, но рецепты отличаются не только выбором вида напитка, но и методикой обработки. Итальянцы используют белое вино и жарят куриное мясо на сковородке, французы — запекают курицу в красном вине в духовке. Не берусь определить, которое из блюд получается вкуснее, мы рассмотрим оба рецепта. В традиционном варианте используется не куриное филе, а мясо с косточкой. В результате получается густой, наваристый, слегка липкий соус.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица в красном вине в духовке. Основные блюда.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Бургундии традиционным блюдом местной кухни, которое можно попробовать практически в каждом кафе и ресторане, считается петух, запеченный в винном соусе.
- Основные блюда.
- Как приготовить Курица в красном вине в духовке рецепт пошагово
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Шикарное блюдо из курицы , которое готовится из вполне доступных ингредиентов!
- Большой привет Юлии Высоцкой!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Натрите куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите.