Индивидуальные занятия. Парикмахер экспресс курс. Парикмахер универсал 3 разряд. Парикмахер салона красоты 4 разряд.
Международный Альянс Профессиональных Кулинаров
Кулинарная студия Игра Столов. Рейтинг 5,0. Открыто до
Непосредственно кулинарных курсов в Самаре мало, в основном функционируют поварские курсы с получением соответствующей специальности после обучения, и мастер-классы по отдельным темам. Так, время от времени проводит мастер-классы Самарский техникум кулинарного искусства, последний прошел в сентябре по изготовлению куличей, булок и прочих хлебобулочных изделий , длился он семь часов и стоил 3 тысячи рублей. В конце лета в ТЦ «Вива-Лэнд» проходил фестиваль культур с кулинарными мастер-классами, в июле в ТЦ «Мега» состоялся фестиваль еды и напитков также с мастер-классами по оформлению тортов мастикой, приготовлению кофе и здоровой еды. В Самарском литературном музее часто устраивают уроки кулинарии для детей и взрослых.
Сантехминимум в Общепите; Первичная обработка овощей и фруктов; Первичная обработка рыбы; Первичная обработка мяса и субпродуктов; Первичная обработка домашней птицы и дичи; Приемы тепловой обработки; Приготовление супов; Приготовление соусов; Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий; Блюда и гарниры из овощей; Блюда из рыбы, раков и продуктов моря; Блюда из мяса; Блюда из домашней птицы и дичи; Блюда из творога; Блюда из яиц и яичных продуктов; Холодные блюда и закуски; Сладкие блюда; Горячие и холодные напитки; Тесто и изделия из него; Техника безопасности П. П; Организация работы в П. Технология изготовления мучных кондитерских изделий, Оборудование, Товароведение пищевых продуктов, Основы микробиологии, Основы санитарии и гигиены, Специальное рисование и лепка. Основные виды теста и изделия из него. Бисквитное тесто , заварное тесто, песочное тесто, вафельное тесто, миндальное тесто, белково-воздушное тесто безе , дрожжевое тесто, бездрожжевое тесто, слоеное тесто, дрожжевое слоеное тесто, десерты. Бисквитное тесто: а Подготовка продуктов для производства изделий; б приготовление теста; в выпечка изделий из бисквитного теста; г способ приготовления кондитерских изделий из бисквит.