Рисовая каша с тыквой — не просто питательный завтрак, но и очень яркое и вкусное блюдо. В приготовлении риса и тыквенной мякоти есть парочка секретов, но любая хозяйка сварит вкусную кашу, прочитав эту подборку рецептов и советов. Постный, но очень вкусный и питательный завтрак с тыквой насытит организм редкими витаминами и благотворно повлияет на самочувствие.
Узбекская каша Машкичири (с машем и рисом). Простой рецепт. Постный рецепт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
А ведь на мой взгляд, это самый простой способ приготовления такой вкусной и полезной каши. Моя мама варит да и я сама до замужества рисовую кашу с тыквой с добавлением молока. В семье моего мужа было принято варить сладкую, густую, насыщенную, можно сказать крутую, рисовую кашу с тыквой на воде, и чтобы кусочки тыквы оставались целыми. А вот подавать такую кашу необходимо с холодным молоком.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!