Правильная самбука в домашних условиях должна готовиться только из пшеничного самогона. О том, как его можно сделать, подробно рассказано в нашей статье. Ну, а мы расскажем Вам о приготовлении самбуки! Из чего делают самбуку?
Кокосовый ликер «Малибу» в домашних условиях
В этой статье. Ликер Малибу это вкусный экзотический коктейль на основе кокосовой стружки. В середине прошлого века очень популярным стал другой коктейль - Пина Колада , который употребляли в огромных количествах, а бармены просто не успевали его готовить. Поэтому изобрели своего рода полуфабрикат, который сам по себе оказался невероятно вкусным. В качестве алкогольной основы используется ром, но если его нет можно использовать водку, разницу вы точно не почувствуете.
Выполнив вход, Вы сможете заказывать товары с учетом скидки, назначенной администрацией для вашего аккаунта. Уточнить Вашу персональную скидку Вы можете по нашим телефонам. Сейчас в супермаркетах представлено множество видов алкогольных напитков разрекламированных брендов и не очень. К сожалению, высокая цена напитка не всегда свидетельствует о его качестве.
- Историческая справка
- Все ингредиенты смешать в шейкере, смесь перелить в хайбол. В жаркую погоду еще можно добавить лед.
- Вы наверняка видели подобный ликер в магазине: узнать его просто по традиционному неизменному логотипу — две пальмы на фоне зари. Оригинальный ликер родом из Барбадоса, карибского острова.
- Готовый напиток хорош в чистом виде, но не стоит забывать, что это и отличная основа для приготовления огромного количества экзотических коктейлей и сладких блюд. Рецепт кокосового ликёра из книги Анастасии Зурабовой « Выпей меня!
Прочитав наш материал, вы освоите базу для приготовления коктейлей с ликером "Малибу" , и сможете повторить эти рецепты в домашних условиях. Простые пошаговые алгоритмы, доступные ингредиенты, полезные советы, чтобы удивить себя и своих гостей. Ликер "Малибу" представляет собой настойку из белого карибского белого рома с очищенным экстрактом кокоса.