Нежные, мягкие, воздушные малиновые маффины со спелыми и ароматными ягодками малины! Очень вкусные, их можно подавать к любому напитку, но особенно они хороши с молоком! Домашние маффины с малиной имеют яркий вкус и аромат, поэтому такие маффины - настоящее летнее лакомство, непременно приготовьте и порадуйте своих близких малиновыми маффинами!
Маффины с малиной на кефире
Сразу два вида муки, сочные ягоды и сладкий, нежный шоколад — какое богатство вкусов! У амарантово-овсяных маффинов прекрасна не только внешность, но и «душа». Если Вам чужды традиционные «обычные» кексы, рекомендуем оригинальный рецепт амарантово-овсяных маффинов с малиной и шоколадом.
Чтобы приготовить маффины с малиной, нужно в большой миске взбить миксером 2 яйца и грамм сахара. Взбивать минуты. В большую миску отмерить грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. В муку добавить 1 чайную ложку ванильного сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Хорошо перемешать.
Очень вкусные маффины - нежные, сочные, ароматные. А сочетание шоколада и малины просто удивительно. Ингредиенты: сливочное масло, яйцо, сахар, соль , какао, мука, разрыхлитель , ванилин, малина я брала свежую. Мороженную разморозить и слить сок, немного подсушить, ванильный сахар.