Манты рецепт классический с бараниной пошаговый рецепт

Манты — рецепт с фото и видео

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.

Манты классические

ХозОбоз представляет вашему вниманию классику восточной кухни — манты из баранины, приготовленные в специальной посуде, которая называется мантоваркой мантышницей. Довольно часто это блюдо готовят с разными начинками, и в одном из уровней этой спецпароварки могут размещаться манты с бараниной и тыквой, как и с бараниной и картофелем или редькой. Одной из особенностей фарша для мантов является наличие в нём большого количества нарезанного репчатого лука, который делает этот фарш особо сочным. Иногда одна-две луковицы дополнительно натираются в мясной фарш. Второй особенностью мантов является их классическая фигурная формовка. Научитесь это делать вместе с ХозОбозом!

Манты из баранины
Правильные манты с бараниной
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Классические манты на пару
Манты: классический и другие рецепты
Манты узбекские
Манты классические
Узбекские манты с бараниной и айвой
Тесто на манты
Манты с мясом
Манты с бараниной и тыквой от almatik
Манты с бараниной
Узнайте, как приготовить идеальные манты
Ханум с бараниной и картофелем
Блюда из баранины на второе: рецепты

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Не определен. В 2 литра холодной воды кладем промытые в проточной воде ребрышки бараньи и ставим на огонь. Когда закипит,кладем лук цели корень петрушки,даем закипеть вновь и прокипеть около получаса на медленном огне,добавляем соль и перецгорошком,варим до готовности,отцеживаем. Приготовить пресное тесто из воды,муки и соли и дать расстояться полчаса в холодильнике под пленкой. Готовим начинку:перемолоть в мясорубке мясо,тыкву,лук,добавить воду,соль,перец и топленое масло и хорошенько вымесить.

Манты классические – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты из баранины | ХозОбоз
Манты с бараниной и тыквой - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Ханум с бараниной и картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Манты с бараниной и тыквой от гетьмановна
Манты из баранины рецепт приготовления
Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов
Готовим манты из баранины
Вкусные манты с бараниной
Манты: классический и другие рецепты

Похожие статьи