Шашлык из кролика, маринад с уксусом. Как мариновать кролика на шашлык. Совет : перед приготовлением шашлыка из кролика, его нужно выдержать пару часов в холодной воде.
Шашлык из кролика с луком
Мясо кролика является экологически чистым продуктом, обладающим нежным и сочным вкусом. Низкие показатели калорийности и процента холестерина делают его привлекательным при диетическом питании. Шашлык из кролика — легкое, некалорийное блюдо, которое готовить совершенно несложно.
Лето — это время, когда захочется насладиться ароматным шашлыком на природе. Однако, если вы хотите разнообразить свой шашлычный рубрикатор и приготовить что-то особенное, то шашлык из кролика станет отличным выбором. Это не только вкусная закуска, но и диетическое блюдо, полезное для организма. Итальянская кухня славится своим разнообразием мясных блюд, а один из видов мяса, которое применяется в итальянской кухне, — это кролик. Готовить шашлык из кролика очень легко: маринад из соевого соуса, майонеза, чеснока и специй проникает в мясо и придает ему неповторимый вкус. Благодаря молотому мясу кролика, шашлык получается нежный и сочный.
Любите вкусный и нежный шашлык из сочного мяса? Тогда вариант из кролика подойдёт вам больше всего. Маринад, а я расскажу только самые вкусные рецепты, надо готовить заранее. Тем более, что вариантов маринования мяса существует огромное количество.