Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом.
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления
Вкусная хрустящая капуста розового цвета, маринованная со свеклой и морковью — это простое и полезное украшение стола. Ее можно подать к любому гарниру или использовать в салатах. Приятный розовый оттенок достигается при помощи натурального красителя — свеклы. Быстро и вкусно замариновать капусту с морковью и свеклой вам поможет мой рецепт с фото, пошагово раскрывающий все этапы приготовления этого блюда.
482 | Маринованная капуста со свеклой. Некоторые даже имбирь кладут | |
440 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
198 | Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд! | |
260 | Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. | |
25 | Простой рецепт » Закуски. |
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.