Ингредиенты: яйца, меда, сахара, разрыхлителя либо соды. Соду гасить не надо, муки. Способ приготовления:. Смешать яйца с сахаром миксером до получения пышной массы.
Медовый торт в мультиварке
Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой. Этот тортик делала впервые и с первого раза он у меня получился. Всем очень советую! Категория: Готовим в мультиварке.
Медовик в мультиварке: рецепт медового торта
Ингредиенты: яиц, гр муки, гр сахара, ч. Способ приготовления:. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем мед. Просеянную муку вводим постепенно в смесь, добавляем разрыхлитель. В смазанную чашу мультиварки вливаем тесто, ставим на режим выпечка 50мин и ещё оставлям в режиме подогрева на 15мин.
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.