Мясной пирог из лаваша невероятно просто готовится. Тонкий лаваш при запекании в духовке с фаршем из куриного мяса очень похож на слоеное тесто. Он такой же мягкий и сочный благодаря начинке, но хрустящий, многослойный и тонкий по краям. Только слоеное тесто готовится сложно и долго, а вот лаваш купить в любом супермаркете абсолютно не проблема.
Мясной пирог из лаваша
Чтобы получить вкуснейший мясной пирог совсем не обязательно возится с тестом. Сейчас я покажу как приготовить пирог из лаваша с фаршем в духовке. Пирог готовится быстро и просто благодаря лавашу, который я буду использовать вместо теста. Пирог будет необычный, красивый в разрезе и потрясающе вкусным.
Пирог из лаваша с грибами и сыром. Заливка на основе кефира и сметаны хорошо пропитает слои лаваша и сделает пирог очень сочным и нежным. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 3—4 минуты до мягкости, добавьте грибы и готовьте ещё 7—8 минут.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной пирог из лаваша
- Взболтать яйца с добавлением майонеза или сметаны, кетчупом и специями, подсолить. Переложить рулеты в промазанную маслом форму, залить полученной смесью, она должна прикрывать пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем минимум на 1,5 сантиметра или чуть выше.
- Сначала приготовить начинку для пирога из лаваша.
- Пошаговый рецепт как готовить мясной пирог из лаваша с фаршем
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Я покажу как вкусно и просто приготовить мясной пирог без возни с тестом - из лаваша. Он имеет "шубку" из помидоров с сыром и сочную мясную начинку с грибами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить пирог из лаваша в духовке можно практически с любой начинкой - сегодня предлагаю попробовать с фаршем.
- Мясной пирог из лаваша с фаршем и сыром - это простой в приготовлении и вкусный вариант для обеда или ужина. Блюдо сочетает в себе хрустящую текстуру лаваша, сочность мясного фарша и плавленость сыра.
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!