Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочная говядина к празднику 9. Приготовил : Антон Сорока.
Праздничные мясные блюда
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Мясо нужно обязательно вынуть из холодильника за час-полтора до приготовления. Главное достоинство маринада из соевого соуса — в том, что мясо не надо долго мариновать.
Очень вкусное мясо в духовке! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол! Для запекания беру свиную шею или корейку без кости. Хорошо промываю обсушиваю и делаю глубокие надрезы, на расстоянии примерно 1,5 см.
Быстрый обед на сковороде баклажаны с фаршем в томатном соусе вкусно и сытно. Ароматная баранья нога в средиземноморском стиле — это невероятно вкусно и нежно. Говядина по-строгановски — это кусочки мяса в сметанном соусе. Сочная праздничная утка в особенном маринаде с яблоками и апельсиновым соусом.