Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с солёным огурцом 5.
Свинина с солеными огурцами
Все хозяйки особенно старшего поколения , конечно, знают классический рецепт мяса по-французски. Но этот способ приготовления сильно отличается: во-первых мясо будем предварительно обжаривать на сковороде и только потом доводить до готовности в духовке вместе с начинкой. Ну а в качестве начинки выступает обжаренный до золотистости лучок, сочные соленые огурчики, хрустящий сладкий перец, ну и, конечно, как без расплавленной румяной сырной шапочки? Запоминайте рецепт вкусного мяса! В преддверии новогодних праздников он вам пригодится. Рецепт приготовления мяса по-французски с солеными огурцами:.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,49 г. Жиры 4,43 г. Углеводы 4,44 г.
Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди. Тыква тушеная с помидорами.