Люблю Россию за природу! Разнообразие ее даров дает поле для экспериментов — кулинарных и алкогольных.
Очень вкусная наливка из черноплодной рябины. Секреты и хитрости
Черноплодная рябина арония — осенняя ягода, отличающаяся насыщенным цветом и терпким, вяжущим, слегка горьковатым вкусом. Не все ее любят именно за это. Варят из нее варенье, используют для красивого цвета в компоте и готовят настойки Вот про нее я и хочу рассказать.
Домашние настойки из черноплодки (черной рябины)
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лимонная кислота обладает множеством ценных свойств, благодаря которым находит широкое применение в косметологии и кулинарии. Известно, что лимонная кислота помогает увеличивать срок годности пищи и борется с плесенью. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Брюссельская капуста отличается богатым витаминным составом и кулинарной «универсальностью». Кариес не появляется из ниоткуда.
Похожие статьи
- Белая кухня в интерьере кухни-гостиной - Более 25 лучших идей на тему «Кухни» на Pinterest Места для
- Самые лучшие дизайны кухни фото
- Манекен в домашних условиях - Как сделать манекен Валерий Т. блог, статьи, фото
- Вязанные мужские кардиганы со схемами - Идей на тему «Мужской Свитер в Pinterest 17 лучших Мужской