Классический Наполеон — это торт с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Каждая хозяйка имеет свою коллекцию любимых десертов для всей семьи.
Наполеон классический
Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года.
Классический рецепт торта Наполеон с фото пошагово
На просторах интернета можно найти огромное количество самых разных рецептов такого известного торта, как "Наполеон". При этом каждый автор утверждает, что именно его рецепт является не просто самым вкусным Наполеоном, а эталоном того, как и из чего этот торт нужно делать в принципе. И не важно, что у кого-то в основе Наполеона лежит слоеное тесто, а у кого-то — песочное. Кто-то промазывает коржи заварным кремом, а кто-то масляным. У кого-то Наполеон состоит из 16 коржей и ни одним коржиком меньше, иначе это не Наполеон : , а кто-то считает, что классический Наполеон состоит из 8 коржей.
Мой рецепт: классический «Наполеон»
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум!!!