Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:.
Пирожное «картошка»
Рецепты этих вкуснейших выпечек пользуются популярностью у многих поколений жителей Финляндии. Во время процесса выпекания традиционных финских булочек ваша кухня наполнится насыщенным ароматом кардамона и корицы. В Финляндии булочка с корицей под названием «корвапуусти» пользуется почти такой же популярностью, как и кофе, что говорит о многом. Фото из кафе Puusti в г.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Чем угостить принимающую семью в Германии? Дорогие форумчанки! Дочка 17 лет едет в Германию по программе обмена, а по условиям программы она должна пару раз приготовить что-то для принимающей семьи.
Большинство жителей Литвы любят булочки и другие кондитерские изделия, но мало кто знает, как они рождаются и сколько усилий и времени уходит на их совершенствование. Главный технолог "Мантинги" Дарюс Анелаускас раскрыл, почему масляный круассан считается эталоном в производстве изделий из слоеного теста, и для создания какого из пирожных, в настоящее время входящего в пятерку лучших в мире, потребовалось целых 10 лет подготовки и ряда неудачных попыток. Анелаускас, более 22 лет работающий в крупнейшем в странах Балтии предприятии по производству хлеба, снеков и замороженных продуктов, не скрывает, что путь в мир булочек начался вовсе не со специальности пекаря или кондитера.