Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица, фаршированная черносливом
Куриные ножки фаршированные черносливом Ингредиенты: 6 шт. Куриные ножки "выкостить". Посолить, натереть красным молотым перцем и растительным маслом. Сыр натереть на крупной терке и смешать с кусочками мяса и базиликом. Подготовленные ножки нафаршировать сыром, вложить чернослив с арахисом и сколоть зубочисткой или связать зеленым луком.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Не определен. Принимаемся за ножки: я удаляла косточку только бедрышка, косточка голени осталась нетронутой. Сначала разрезаю до косточки с внутренней стороны бедрышки. Потом начинаю тонким острым ножом аккуратно косточку высвобождать до сустава. Отрезаем по суставу - и ножка готова к фаршировке. Покрошенные шампиньоны - в моем случае покрошенные ножки, оставшиеся от фаршированных шампиньонов.