Всем известно, какими полезными свойствами обладает куриная печень. Её регулярное употребление положительно влияет на иммунную и кровеносную системы.
Печеночные оладьи с манкой рецепт пошагово
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Попробуйте эти вкусненькие печеночные оладьи, они такие нежные и сочные, что буквально тают во рту. Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Такие оладьи из печени можно подать в качестве второго блюда с овощным или любым другим гарниром, а можно сделать вкуснейшие бутерброды с печеночной котлетой, тонко порезанным помидорчиком и зеленью. В общем, вариаций море, главное что быстро, практично и всегда вкусно. Итак, рассказываю любимый рецепт печеночных оладий с морковью и манкой. Виолетта
- Состав / Ингредиенты:
- Печень вымыть, очистить от пленки, порезать на куски и перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Выкладывать оладьи столовой ложкой можно окунать ее в стакан с холодной водой, чтобы масса не прилипала на сковороду и обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром.
- Варианты приготовления
- Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи.
- Рецепт пышных блинчиков из куриной печени с манкой на сковороде особенно должен понравиться любителям куриной печени.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печеночные оладьи с манкой в сливочном соусе. Ой, как аппетитно! Славненькие оладушки, ням! Это вкусно!