Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся переложить в контейнер и взять с собой на работу: в остывшем виде оладушки ничуть не хуже, чем в горячем. С ним оладьи с яблоками станут пышнее и воздушнее. Кстати, муки можно добавить и чуть больше, чем указано в рецептп, — если вы предпочитаете более плотную текстуру.
Оладьи с яблоками на кефире
Вкусный блог. Пышные оладьи с яблоками на кефире — лучший рецепт без дрожжей. Один из любимых рецептов.
Оладьи с яблоком на кефире
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.
- Новые видео-рецепты
- Румяные оладушки — лакомство, любимое с детства.
- Оладьи на кефире всегда получаются пышными, аппетитными и красивыми.
- Идеальный завтрак без усилий — это оладьи с яблоками на кефире. Быстрый и простой рецепт, в результате которого получается пышная выпечка с ароматными фруктовыми нотками.
- Приготовление
- Пышные и вкусные яблочные оладьи, запеченные с карамелизованными яблоками в духовке. Идеальный завтрак или ужин — с сочными фруктами, без лишнего жира.
- Если хотите немного разнообразить вкус привычных оладий на кефире, дополните их какими-нибудь ягодами или фруктами, например, отменно подойдут ароматные яблочки. Данный рецепт предполагает добавление яблок непосредственно в само тесто.
- Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом.
Оладьи на кефире, такие как мне готовила бабуля в детстве! Этот вкус не сравнится не с чем! Очень простые и пышные оладьи на кефире с добавлением яблока. Оладьи получаются нежные и воздушные как пух!