Хочу поделиться своим проверенным рецептом максимально пышных оладушек. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Время приготовления: 20 минут.
Мой завтрак: блинчики на кефире
Хороший рецепт, у меня проблема с пышностью, но приготовив поэтому рецепту оладьи получились пышными и вкусным. Спасибо за рецепт!!! Нашла подобный рецепт на YouTube, мужчина готовил и кефира нужно не , а мл, готовила неоднократно, получается очень вкусно. У мен никогда тесто на оладии не получалось!
Кефирные оладьи без яиц
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. У меня никогда не получались блины на молоке. Точнее не получались именно как у мамы, а она готовит их божественно, хотя по ее утверждению, ничего сложного в них нет. И тут мама мне кидает рецепт блинов на кефире, состоящих из 4 ингредиентов. Смешиваем кефир, яйцо, соль.
- Как приготовить пышные оладушки на кефире без яиц
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Хочу поделиться своим проверенным рецептом максимально пышных оладушек на кефире без яиц. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее.
- Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером.
- Товары для рецепта
- Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не.
Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.