Говяжья печень с подливкой Автор: Марина Морган. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Печень говяжья с петрушкой
Не обошло стороной и меня это безумие.. Панна Котта.. Пана Кота..
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Бефстроганов из печени. Результат всегда потрясающий, при этом готовить достаточно просто. Особая технология тушения печени обеспечивает мягкость и нежность печенки. Рекомендую приготовить Вам обязательно понравится.