Рецепты, рукоделие на Saechka. Печенье на огуречном рассоле.
Печенье постное на рассоле
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Огуречный рассол.
Перемешать и, постепенно помешивая, добавить муку. Возможно, муки потребуется чуть больше, всё зависит от качества и количества клейковины. Тесто для постного печенья должно получиться плотным, мягким, эластичным, не липнущим к рукам. Тесто легко отстаёт от рабочей поверхности и не требует большого количества подсыпаемой муки.
Свежие записи | 474 | Неожиданный рецепт простого печенья на огуречном рассоле может показаться невероятно странным. Тем не менее обязательно попробуйте приготовить такую выпечку — за счет рассола она получится нежной и при этом хрустящей, а аромата рассола в готовых печеньях не останется. |
Состав / Ингредиенты: | 76 | Себестоимость менее 50 рублей. |
Овсяное печенье на рассоле | 335 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье из огуречного рассола |
367 | Рассол процедить через марлю или мелкое сито. Добавить сахарный песок и тщательно размешать до полного растворения кристаллов. |
Для этого десерта не нужно много ингредиентов. Готовится печенье просто и быстро, а вкус — выше всяких похвал. Перемешайте растительное масло с рассолом, сахаром и содой. В отдельную миску просейте муку и влейте в неё жидкую смесь. Замесите мягкое тесто и оставьте на 15 минут. Слепите шарики и слегка их сплющите.