Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Морковное печенье в домашних условиях
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Из овощей можно готовить вполне сносные десерты. Чаще всего в таких рецептах используется морковь. Здорово выручает, если портится урожай, а перерабатывать в больших объемах просто не получается. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как напечь печенье из моркови. Почистите морковь, натрите на мелкую терку, смешайте с пряностями и добавьте в сливочное масло.
- Виды теста для морковного печенья в духовке
- Яркое ароматное морковное печенье — вкусное и полезное лакомство для малышей и взрослых.
- Я считаю, что это лучший рецепт дала блюда из тушеной чечевицы , потому что в содружестве чечевицы с куриной печенью — это сытное и самодостаточное блюдо, и вместе с тем, очень сочное, пряное и. И снова у меня котлетки.
- Морковное печенье с грецкими орехами. Печенье получилось мягким и ароматным.
- Потребуется:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Печенье из моркови Печенье из моркови - это вкусное и полезное лакомство, которое имеет долгую историю. Морковь является одним из самых распространенных овощей в мире и широко используется в кулинарии разных культур.
- Морковное печенье — это бюджетное угощение, которое не упустит ни один сладкоежка.
Для приготовления ароматного и вкусного печенья из моркови, кроме неё понадобится ещё несколько доступных и обыкновенных ингредиентов: сахар, мука, растительное масло и хлопья. Такое оригинальное печенье особенно актуально в дни поста, а так же подходит и просто в меню для любителей полезной выпечки. Для разнообразия вкуса в базовое тесто могут быть добавлены всевозможные дополнения, о которых будет подробно рассказано в этом рецепте. Если вы хотите подчеркнуть вкус моркови, то добавляйте умеренное количество специй или пряностей, а если хотите несколько перебить вкус моркови и придать более богатый оттенок незатейливому печенью, то специй можно добавить значительное количество, причем разных одновременно. В показываемом варианте морковного печенья в качестве специй будет взят свежий корень имбиря и молотая корица.