Нежный торт с куриной печени — быстрый перекус и полноценный обед или ужин. Отлично сочетается с картофелем пюре и салатами. Состав: печень куриная, молоко, мука пшеничная высшего сорта, яйца, соль поваренная пищевая, перец, масло, морковь, лук, майонез, сыр чеддер, сухари панировочные. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 8,1 г; жиры — 14,5 г; углеводы — 10,0 г.
Нежный печеночный торт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко.
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете.