Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными.
Перец фаршированный в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы в скороварке 2. Приготовил : Юлия М.
Фаршированные перцы пробовал каждый из нас, вкус этого блюда трудно забыть. Нежная и очень сочная мясная начинка в оболочке из болгарского перца в сочетании с вкуснейшим соусом с томатами или сметаной является беспроигрышным вариантом как в будний день, так и в праздник. Многим может показаться, что процесс приготовления блюда довольно трудоемкий, длительный, но это совсем не так, если вы готовите в скороварке — мультиварке Redmond
- Рецепты для мультиварок
- Приготовление в мультиварке фаршированного перца — это совершенно бесхлопотное и приятное занятие, в результате которого вы получаете непревзойденное блюдо с тонким ароматом и отменными вкусовыми качествами. Вариации мясных ингредиентов, соусов, бульонов и подлив позволяют создавать целое разнообразие одного и того же блюда, которое никогда не надоест вашим домочадцам.
- Отварить рис до полуготовности.
- Популярное сезонное блюдо - перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фаршированный перец в представлении не нуждается.
- Существует немало интересных рецептов приготовления фаршированных перцев. Чаще всего их готовят в духовке или на плите.
- Ирина В фарш у меня говядина со свининой добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи.
- Оставить отзыв
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Перец сладкий — шт.
- Previous publication.
Фаршированный перец - блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца часто сорта гогошар , который наполняется мясным фаршем обычно говяжьим, а в азербайджанской кухне — бараньим , рисом и тёртыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной.