Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Перец болгарский фаршированный мясом и рисом
Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца.
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут.
378 | Капусту нашинковать соломкой, морковь на крупной терке, острый перец и чеснок мелко порубить. Добавить нарезанной петрушки. | |
344 | Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. | |
173 | Перцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом. |
Сытные фаршированные перцы с мясным фаршем, запеченные в духовке, получаются такими же сочными и аппетитными, как и при тушении на плите. Рецепт полностью без масла, нет пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде. Пошаговое приготовление:. Рис промыть и отварить до полуготовности примерно 10 минут. Все зависит от сорта риса.