Лаборатория вкуса "Сытые слоны". В лучших русских традициях: Осетрина по-царски на углях. Авторские блюда от гурман-шефа. Блины, с пылу-с жару с игрой осетровых и лососевых пород, горячие пироги с горбушей и молодой белокочанной капустой, запеченная белуга с овощами, уха из севрюги и фаршированная стерлядочка, жаркое в горшочках из парного мяса, домашнего картофеля и свежих овощей, грибочки в сметане и всевозможные разносолы… Еще в добавок хлебный темный квасок, холодненький такой, прямо из погребка в знойный летний день, и, конечно же, медовуха, чтобы душа захмелела, тело расслабилось,
Удивительный торт для рыбака “Осетр”
Осетр, стерлядь, белуга стали символом богатства. Пушкин, Гоголь, Салтыков-Щедрин, Гиляровский в своих произведениях использовали данный вид рыбы для того, чтобы передать роскошь обеспеченной жизни. Осетровые жарили, варили, коптили, запекали. С ними делали щи, супы, похлебки, заливное, пироги.