Нежное и вкусное мясо зубатки может быть отличной начинкой для пирога из любого теста, но особенно оно сочетается с дрожжевым. В этом простом рецепте тесто замешиваем на молоке, сухих дрожжах со сливочным маслом и яйцом. Зубатку нарезаем и смешиваем с солью и перцем. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пирожки с копченой зубаткой
Пирожки с копченой зубаткой. Прелесть этих пирожков с зубаткой в том, что их можно подавать в любом виде - горячими, теплыми или остывшими. Вкус их останется неизменным. Поэтому их удобно испечь на праздник: если не съедите сразу все, попробуете позже. Для приготовления 25 пирожков нужно: Для начинки: На нашем сайте www Про рецепты.
Несправедливо позабытое блюдо, которым с удовольствием угощались в России и на Руси наши предки! С мясом, с рыбой, и обязательно с бульоном, который вливался в начинку перед подачей. Если вам надоели.
Популярные рецепты | 324 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. |
Сезонное меню | 65 | Шпинат и лук-порей моем, мелко нарезаем. |
18 | Хорошая русская традиция печь к воскресному обеду пироги. Собрать за большим столом дружную семью или гостей и насладиться проведенным временем и вкусным пирогом. | |
409 | Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? | |
499 | Оплата наличными курьеру, курьер вам позвонит примерно за 40 минут до приезда на ваш адрес. Санкт-Петербург, ул. | |
331 | Прелесть этих пирожков с копченой зубаткой в том, что их можно подавать в любом виде — горячими, теплыми или остывшими. Вкус их останется неизменным. | |
498 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
473 | Прелесть этих пирожков с зубаткой в том, что их можно подавать в любом виде - горячими, теплыми или остывшими. |
Зубатка достаточно водянистая рыба и готовить из неё не просто, но вот кулебяки из неё получаются отменные — сочные, вкусные и ароматные. В 0,5 л теплого молока засыпаем пачку сухих дрожжей и 1 ст. Затем добавляем 2 горсти муки, размешиваем венчиком, чтобы не было комочков и отставляем. Затем вливаем жидкую часть, добавляем соль и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Муку добавляем, пока не получится мягкая, слегка липнущая к рукам консистенция.