Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Добавить к смеси из просеянной муки, какао-порошка, соды и сахара, перемешать миксером на средней скорости до получения однородной массы. Проверить, чтобы на дне чаши не осталось сухих комочков, добавить винный уксус и еще раз перемешать на низкой скорости. Готовим шоколадно-кофейную глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне довести до кипения сливки, смешанные с растворимым кофе. Медленно взбить смесь и добавить масло комнатной температуры оно должно полностью растаять и смешаться со сливками.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Кофейное пирожное.