Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину.
Подлива из фарша с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подлива из фарша — отличное дополнение к любому гарниру. Макароны, рис, гречневая каша, картофельное пюре — с ней все будет намного вкуснее. Мясная подлива с плавленым сыром приобретает особенный вкус. Можно использовать любые итальянские приправы и специи. Чтобы сыр можно было без проблем измельчить, его предварительно нужно немного подморозить в морозильной камере. Тогда его можно без труда превратить в стружку.
Вкусная обстановка. Спагетти с мясной подливой. Ингредиенты Спагетти грамм Фарш любой грамм 1 большая луковица столовые ложку крутой пасты либо 3 крупных темно-красных помидора 2 столовые ложки подсолнечного масла Соль, перец зубчика чеснока Способ приготовления В большом количестве воды отварим спагетти до готовности. Пока варятся спагетти мы подготовим подливу. На средне-разогретую сковороду добавляем 2 столовые ложки воды, выкладываем фарш и первые минуты интенсивно размешиваем, не даем фаршу схватиться в комок, это очень важно в начале жарки