Наваристая и горячая каша из полевой кухни притягивает к себе желающих ее отведать каждое 9 Мая. Те, у кого хватает терпения отстоять очередь за своей порцией, не уходят разочарованными. Мы спросили у шеф-повара читинского ресторана Cafe 21 Константина Чуприна, в чём секрет такого блюда и как повторить его дома.
Готовим кашу по-армейски: получится вкусно, как в полевой кухне
Акция «Солдатская каша». Объявляем сбор рецептов полевой и походной кухни ко Дню Победы! С каждым годом всё сложнее услышать о Великой Отечественной войне из первых уст. Какой ценой была завоевана Победа, наши следующие потомки смогут представить себе, лишь по фильмам, книгам с воспоминаниями фронтовиков и пожелтевшим от времени фотокарточкам…. Сегодня, пожалуй, ни одно народное гуляние в честь великого Дня Победы, не обходится без полевой кухни.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Полевая каша Отзывы 2. Обновлен : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Разожгите костёр. Повесьте над ним казан.