Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Пончики на воде и дрожжах
Классические дрожжевые пончики на воде легко приготовить дома. Не считая времени на расстойку, вы потратите всего полчаса. Использование сухих дрожжей позволит дополнительно сэкономить время, отказавшись от создания опары. А чтобы сделать тесто немного более ароматным и нежным, я предлагаю добавить в него немного сливочного масла. Оно подарит десерту более мягкий и объемный аромат, а также интересную текстуру мякиша. Указанное в ингредиентах количество масла для жарки — это примерная величина.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовила по Вашему рецепту ,мои в восторге, тесто просто находка ,пробовала и пирожки и беляши рискнула , оч вкусно и быстро ,спасибо за рецепт. Рецепт супер!!! Прекрасные получильсь пончики. Начинка у меня была замороженная клубничка с сахаром. Вот только с температурой тяжело было угадать, первые пропеклись хорошо, а следующие, сверху зажарились, а внутри были сыроваты. Спасибо огромное за рецепт.