Испекла коржи из слоеного теста. Обрезала часть коржей, уменьшив их в диаметре складывала стопку и смотрела, какой на сколько нужно обрезать, чтобы получилась нужная форма. Промазала коржи заварным кремом, собрала торт. При работе с Наполеоном важно хорошенько промазать бока, чтобы они пропитались и легко резались при выравнивании торта, а не крошились.
Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово!
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Телефон или почта. Магазин для кондитера - ТортДеко. День рождения: 17 декабря. Город: Санкт-Петербург. Место работы Кондитерские курсы.
- Какая бывает мастика и где ее купить?
- Среди многочисленных памятников разной тематики особое место занимают те, которые посвящены обуви. Каждый из них несет трогательный, саркастический, юмористический или значимый исторический подтекст.
- Фируза-ханум Поваренок 3 уровня.
- Сладкий шедевр — вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia. Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на день рождения в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
- Какая бывает мастика и где ее купить?
- Sign in. Sign up.
- Выставила в вк фото пряничного домика, который испекла в мультипекаре, и меня завалили вопросами, как сделать такие домики.
- Зимние праздники не обходятся без лакомств. А любое угощение приятнее создавать своими руками, нежели покупать.
- Инструкция
- Показать далее
- Для бисквита, используя водяную баню, взбиваем сахарный песок и яйца. Всыпаем муку, соль и осторожно смешиваем.
- Торт "Прекрасный сувенир". И еще подборка глазури.
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме? Тогда скорее читайте нашу статью!