Вкус блюда зависит от его приготовления, а блюдо из собственной добычи всегда кажется вкуснее, чем из мяса, купленного в магазине. Традиционно считается деликатесным мясо бекасов, дупелей и вальдшнепов. Отменные вкусовые качества имеет мясо пернатой дичи куриных пород перепелов, рябчиков, куропаток, фазанов, глухарей, тетеревов.
Самые вкусные блюда из птиц, добытых на охоте // Меню выживальщика
Суп из дикой утки по-охотничьи Сначала возьмите двух диких уток, почистите их, тщательно выпотрошите, хорошенько помойте. После этого разрубите уток на куски и опустите эти куски в кипящую воду. Обязательно добавьте две моркови, лавровый лист, свежий картофель и две моркови. Также можно добавить чеснок и болгарский перец по желанию. Варите на слабом огне до готовности.
Разрезать на 4 части, сложить на блюдо. Посыпать петрушкой и сухарями. Сначала возьмите двух диких уток, почистите их, тщательно выпотрошите, хорошенько помойте. После этого разрубите уток на куски и опустите эти куски в кипящую воду.
- Рецепт утки в духовке
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт дикой утки в духовке с фото.
- Сен, в Второе. Но по-домашнему….
- Артём Костин.
Добрый день дорогие друзья и гости канала. Скоро открытие весенней охоты, а потому этот цикл статей посвящён блюдам из дичи, которую можно добыть в этот период времени. Так уж выходит, что селезней весной гораздо больше именно на них разрешена охота. Переизбыток их мешает — они сгоняют уток с гнёзд, не дают им высидеть яйца, да даже толком гнездо построить — инстинкт продолжения рода.