Манный пудинг с мёдом kedem. Манный пудинг с мёдом, это вкусный десерт, который легко приготовить дома.
Манный пудинг с изюмом
Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Манный пудинг. Приготовила рисовый пудинг и как бывает в случае, если рецепт очень понравился - начала экспериментировать с другими компонентами Подойдет даже для тех, кто не любит манную кашу! Теги : пудинг , манка , ваниль.
Подготовить ингредиенты. На молоке с добавлением сахара и соли сварить густую манную кашу. Можно использовать кашу, оставшуюся с завтрака. Приготовить цедру, изюм промыть, оставить на 15 минут в горячей воде, затем воду слить, а изюм обсушить бумажным полотенцем. Желтки растереть с сахаром, и добавить вместе с мукой и сливочным маслом в кашу.
- Энергетическая ценность:
- Вариант, как из обычной манки, которую, если быть честными, часто игнорируют или вообще нос воротят, сделать очень вкусный и приятный десерт, угодив всем:.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рубрикатор рецептов
- Еда, любовь и Дальний Восток. Диетический манный пудинг с яблоками и ягодой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Буберт — это блюдо немецкой, эстонской и латышской кухни, состоит из манной каши, взбитых яиц и сахара. В состав также можно добавлять орехи, изюм, цукаты, вяленые фрукты. Подается такой манный пудинг обязательно с каким-либо кислым вареньем, жидким киселем или другим соусом — самое главное, чтобы он был кислым или кисло-сладким и этим подчёркивал вкус пудинга.