Рассольник является одним из самых необычных и вкусных супов, которым можно побаловать себя в любое время года. Существует немало вариантов приготовления рассольника , но классический рецепт считается самым вкусным.
Рассольник с перловкой классический
Классический рассольник - один из самых популярных супов в России, да и не только. Уже на протяжении многих десятилетий его готовят во многих и многих семьях. Конечно, за годы у каждой хозяйки сформировалось свое представление о том, каким должен быть настоящий рассольник. Появились вариации - ленинградский рассольник или со взбитыми яйцами в составе, с добавлением моркови или даже рыбы. Но я предлагаю вам приготовить именно классический рассольник по рецептуре, которая была упомянута в поваренных книгах еще 19 века.
Это традиционное русское блюдо занимает прочные позиции в домашней и ресторанной кулинарии. Если, конечно, приготовлено правильно, что совсем не сложно. В классическом рассольнике используют куриное мясо, но его можно заменить и говядиной, и индюшатиной, и куриным потрошком. Вместо риса часто используют перловую крупу.
Если вы хотите попробовать традиционный рецепт, стоит узнать, как приготовить классический рассольник. Готовить его достаточно просто — для классического рассольника вам потребуются следующие ингредиенты:. Приготовление рассольника не требует знания сложных кулинарных процессов или экзотических продуктов. Это простое, сытное и невероятно вкусное блюдо с особенной кислинкой, подчеркнуть которую вам поможет заправка «Торчин» с маринованными огурцами. Чтобы приготовить рассольник быстро и легко, без зажарки и нарезки огурцов — попробуйте заправку Торчин с маринованными огурцами!