Наша команда. Фото с мероприятий. О нас Почему мы?
Мастер-класс из курса «Поделки своими руками»
Накануне мужского праздника в Жлобинской первичной организации общественного объединения «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» прошел мастер-класс. Занятие проводила Светлана Ивановна Пелагейчик, которая искусно владеет техникой бумажного мастерства — оригами. Она предложила сделать ребятам поздравительные открытки для своих близких и друзей. Яркая цветная бумага, необходимые инструменты и хорошее предпраздничное настроение — что еще нужно молодым людям для творчества? Ребята делали все очень аккуратно и без спешки, поэтому конечный результат своей работы они оценили на отлично. Разноцветные мужские рубашки, с сюрпризом — поздравлением внутри, по их мнению, оказались очень даже неплохим подарком к 23 февраля.
Мы предлагаем интересный творческий мастер класс, который не оставит равнодушными ни детей ни взрослых. В приятной творческой атмосфере мы будет творить различные поделки из ненужных винных пробок. Ведь мы всегда рады давать вещам шанс обрести вторую жизнь! Из винных пробок можно смастерить много красивых и необычных вещиц: это могут быть поделки-животные, предметы декора и даже подстаканники.
- МАУ "Дирекция по развитию клубных учреждений», ОП "ДК им. 50-летия Октября"
- Занятие это не только увлекательное, но и очень эффективное с точки зрения развития любого ребёнка.
- Даже в популярных направлениях возможны оригинальные подходы и неожиданные решения. Это доказывают необычные мастер-классы, посвященные творчеству, кулинарии, моде, оформлению интерьеров.
- В современном рукодельном мире фоамиран набирает всё большую популярность.
М астер-класс «Поделка из зернового кофе» предлагает уникальную возможность изучить технику создания оригинальных композиций с использованием зернового кофе. Этот увлекательный процесс позволит вам не только раскрыть свои творческие способности, но и создать великолепные украшения или подарки. В начале мастер-класса вы будете знакомиться с различными видами зернового кофе и их особенностями.