Ржаной хлеб с изюмом подарит вам целую гамму ярких ощущений и эмоций еще на стадии замеса теста. Конечно, можно использовать для этой цели миксер со специальными насадками, но лучше «прочувствовать» текстуру вживую.
Советская закваска для ржаного хлеба
Все знают, что хлебопечение — процесс непростой и требующий времени. Но мы готовы развеять этот миф. Хлеб без замеса с клюквой и грецкими орехами по этому рецепту может приготовить даже очень занятой человек, никогда ранее не пробовавший печь.
Да можно наверное, только зачем? Я сушить пробовал, так через пару месяцев уже пару дней освежать и восстанавливать надо, а какой в этом смысл, если все с нуля за 3 дня делается? Какое удовольствие читать Ваши статьи и смотреть видео. Большое Вам спасибо. Здравствуйте,а вот у меня есть солод ржаной неферментированный и ферментированный и какой из них может подойти.
- Солодовая бражка
- Пересчитан из производственных рецептур на домашние количества ингредиентов. Для рецепта вам понадобится:.
- Автор Yodera Раздел Домашний хлеб, булочки, лепешки. Автор OlgaRada Раздел Домашний хлеб, булочки, лепешки.
- Меня зовут Константин.
- Пошаговый фоторецепт
- В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
Оставить отзыв | 184 | Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. |
Подробное описание | 84 | Отличная закваска. Вкус и запах у пшеничного хлеба просто изумительные. |
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре | 355 | Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал "Коллекция Рецептов"! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 32 | Наш корреспондент рассказывает кулинарную семейную историю, вспоминает свою бабушку и между делом находит давно потерянную закваску для ржаного хлеба. В конце статьи — рецепт финского ржаного хлеба на закваске. |
211 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
452 | И "Столовый" ржаной хлеб. |
Новичкам рекомендуем заводить в первую очередь закваску для ржаного хлеба. Есть много способов, чтобы приготовить ее. Ниже представлен простой и эффективный способ, как сделать ржаную закваску. Единственное, что вам нужно, это ржаная мука, вода и время но не беспокойтесь — закваска из ржаной муки на слишком много займет хлопот, ее приготовление — не трудоемкий процесс.