Куриные крылья промываем в холодной воде. Каждое крыло делим на две части по суставу.
Готовим вкусные куриные крылышки: 15 простых рецептов от «Едим Дома»
Разделите куриные крылышки на фаланги. Если есть желание, удалите кончики. Посолите, поперчите, добавьте чесночный порошок и тщательно перемешайте. Для хрустящей корки добавьте соду для выпечки. Чеснок почистите от шелухи и раздавите ножом, далее мелко нарежьте его. В глубокой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок и острый перец.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами. Особой популярностью пользуются куриные крылышки в соусе. Конечно, их можно заказать с доставкой из любимого ресторана, но намного вкуснее получается, если сделать оригинальный маринад и соус дома. Каждый раз вы можете пробовать новые сочетания, добавлять более острые ингредиенты или делать вкус мягче.