Оставьте фотоотзыв. За идею спасибо Татьяне Ингредиенты Куриная грудка.
Курица с яблоками в духовке — вкусный рецепт в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Курица с рисом целиком в рукаве в духовке
Наверное все привыкли к утке с яблоками или с клюквой, а у меня курица, при чем и с яблоками и с клюквой, очень вкусно получается!!! Два яблока нарезать маленькими кубиками или дольками. Чеснок, лук мелко нарезать. С веточки розмарина оборвать листики и мелко их нарубить. В миске смешать яблоки, клюкву, чеснок, розмарин, лук и оливковое мало, посолить и поперчить. Курицу натереть солью и перцем, нафаршировать ее начинкой.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Запеченная курица с яблоками в духовке — идеальный вариант для любого праздничного стола. Начинать готовить курицу лучше днем ранее, например, с вечера.
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт приготовления курицы с яблоками в духовке
- Запеченная курица с яблоками в духовке — идеальный вариант для любого праздничного стола.
- Ингредиенты: Куриная грудка, Соль , Специи для курицы от Cookpad, крахмала, средних яблока. Способ приготовления:.
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке?
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Войти Зарегистрироваться.
303 | Курицу промыть под прохладной водой и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Во внутрь курицы положить начинку из яблок, чернослива и чеснока. | |
356 | Автор Татьяна Головина. | |
292 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.