Знакомый многим с детства вкус карамельного медовика с приятной кислинкой чернослива и хрустящими грецкими орешками подарит приятное чувство ностальгии и позволит от души насладиться невероятно удачным сочетанием ароматных карамельно-медовых коржей с умеренно сладким сметанным кремом и сливочной карамелью. Обратная связь по всем вопросам, касающихся подбора ингредиентов и всех этапов приготовления и сборки. Вы получаете в ассортимент яркий и незабываемый вкус, а также отработанный до мелочей и граммов рецепт.
Медовый торт со сметаной и черносливом
Массу поставьте на водяную баню и нагревайте, постоянно помешивая, 5—6 минут. Песок должен полностью раствориться. Постепенно всыпая муку, замесите мягкое и немного липкое тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2—3 часа.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Медовый торт со сметаной и черносливом. Медовый торт со сметаной и черносливом. Чернослив — вкусное лакомство и ценнейший, с точки зрения науки диетологии, продукт. Известно очень много сортов слив, но для сушки используется один — «Венгерка».