Нежный бисквит, с ярко выраженным медовым вкусом и ароматом, под шапкой воздушного сливочного крема! Ингредиенты рецепта медового бисквита со сливочным кремом Бисквит: 5 яиц 2 стакана муки 1 стакан сахара 6 столовых ложек меда 1 ч.
Крем для медового бисквитного торта рецепт
Бисквитный медовик — оригинальный вариант популярного десерта. Использование бисквита вместо традиционных тонких коржей сделает торт более нежным и воздушным. Актуальные рецепты для этого вы найдете в кулинарной подборке пошаговых рецептов.
Нежнейшие медовые пирожные с ароматной абрикосовой начинкой разнообразят праздничный стол. Это привычный нам медовик, только в современном исполнении. Совсем скоро наступят самые лучшие рождественские волшебные дни.
Приготовить тесто для коржей. Для этого отправить в кастрюлю сливочное масло, сахар, соль и мёд. Растопить эту смесь на небольшом огне. Затем добавить пищевую соду в это время должна появиться пена , размешать и снять кастрюлю с плиты. Теперь пока остывает сладкая масса, натереть очищенную морковь на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. В сладкую, остывшую массу добавим слегка взбитые куриные яйца и подготовленную тертую морковь.