Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
"Мусака" с пармезаном
Мусака по-гречески с баклажанами и картошкой — это запеканка из овощей, соуса "Бешамель" и мясного фарша. Главные ингредиенты мусаки: баклажаны и мясной фарш. В нее очень часто добавляют и другие овощи. К примеру: картофель, цукини, кабачки, томаты. Фарш желательно использовать говяжий. За счет того, что мы обжариваем все овощи по-отдельности, а затем запекаем, процесс приготовления не очень быстрый.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
Описание приготовления: | 78 | О, так мне даже больше нравиться! Их вы заменили баклажанами. |
71 | Приготовить соус "Бешамель". | |
455 | В сезон хороших баклажанов самое время готовить одно из самых вкусных блюд с баклажанами. Именно таким блюдом я считаю мусаку, разновидности мусаки очень много, но одна из самых популярных это мусака по-гречески, ее каждая хозяйка готовит на свой лад. | |
184 | Киноа, Bravolli, г. | |
106 | Мусака — это блюдо для любителей импровизаций, а поэтому и считается неповторимым, загадочным и самым неоднозначным. Никто точно не знает истинную историю этого кушанья, как возникла мусака, блюдо какой страны, ведь ее готовят и в Греции, и на Крите, в Болгарии, Хорватии и Турции. | |
153 | Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! | |
30 | Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.