Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным! Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто.
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
RU EN. Наполеон из готового слоеного теста Нежный сливочный крем - влажный и пропитанный торт. Он скорее всего был из заморозки и ребята в кафе размораживали его перед отправкой на витрину. Это был период, когда я не увлекалась кондитеркой, но была очень увлечена охотой на этот наполеон. Несколько лет назад этот торт заменили другими классными десертами из крафтовой пекарни, но по этому влажному пропитанному наполеону я всегда скучаю.
Иди-ка торт съешь". Внутренний голос. Подготовка теста Слоёное тесто выложить на припорошенный мукой стол. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно.
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой.