Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Картофельные ньокки. Классический рецепт итальянского угощения
Если вы еще не пробовали приготовить картофельные ньокки - самое время! Картофель в кожуре отварите до готовности. Очистите его и разомните в пюре или натрите на терке. Добавьте к пюре крахмал, муку, желток, 20 грамм тертого сыра и 5 грамм соли. Быстро перемешать до однородности. Припылите мукой разделочную доску и разделите тесто на несколько частей.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Переверните ваш телефон вертикально.
- Картофельные ньокки — это итальянское блюдо, выполненное в виде маленьких кусочков или брусочков из картофельного теста.
- Сегодня хочу предложить вам вариант очень вкусного и простого в приготовлении куриного супа. Ньокки — это итальянские клецки обычно овальной фомы.
Итак, сначала вымойте спаржу, затем отрежьте белую часть у основания [1] и очистите стебель, чтобы удалить наиболее волокнистую часть [2]. Отрежьте кончики, которые будут использоваться, чтобы приправить ньокки в конце. Рецепты Рецепты вторых блюд от сыроварни «Итальянские традиции» Рецепт ньоки с Бурратой.