Рецепт паштета из утиной печени

Утиный паштет

Праздничная закуска в тарталетках приготовлена с утиным паштетом и порадует своим нежным вкусом и эффектным видом! Утиную печень хорошо промыть, очистить от плёночек, выложить в жаропрочную форму. К печени положить нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню.

Рецепт паштета из утиной печени

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Паштет из утиной или куриной печени
Паштет из утиной печени
Тарталетки с паштетом из утиной печени
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Классический паштет из утиной печени
Паштет из утиной печени в домашних условиях
Паштет из гусиной печени с апельсиновым желе
Паштет из утиной печени со сливочным маслом
Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ
Порционный утиный паштет

Классический паштет из утиной печени — изысканная холодная закуска с тонким вкусом. Традиционно паштет готовят для праздничного стола, подавая его в крошечных тарталетках или выкладывая на миниатюрные канапе. Однако рецепт паштета настолько прост, а продукты для него настолько доступны, что имеет смысл готовить его часто!

  • Приготовление
  • На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Terrine de Foie de Canard.
Паштет из утиной печени с трюфелями - Хобби и образование - Видео - МКОУ
Рецепт Паштет из утиной печени. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт паштета из утиной печени | Рецепт | Национальная еда, Идеи для блюд, Рецепты
Паштет из утиной печени - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Паштет из утиной печени – кулинарный рецепт
Рецепт паштета из утиной или куриной печени
Тарталетки с паштетом из утиной печени
Паштет из утиной печени
Утиный паштет - рецепты с фото и видео на vivaldo-radiator.ru
Паштет из утиной печени – рецепт приготовления с фото от vivaldo-radiator.ru

Удалите все крупные сухожилия и пленки из печени. Крупную печень разрежьте на две-три части. Растопите в сковороде треть сливочного масла, обжарьте в нем мелко нарезанные лук шалот и чеснок в течение минут до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте печень, обжарьте ее со всех сторон. Добавьте немного коньяка и быстро выпарьте жидкость, интенсивно помешивая. После того, как печень будет полностью готова, снимите ее с огня и дайте полностью остыть.

Похожие статьи