Лапша удон — популярный ингредиент многих горячих азиатских блюд. Ее используют как гарнир или основу для вок-блюд, добавляют в супы и рамэн, подают с бульоном.
Лапша удон
Лапша удон — продукт японской кухни. Готовят удон, главным образом из пшеничной муки, но есть разновидности лапши из бобовой и гречишной муки. Существует немало рецептов приготовления лапши удон с добавлением соусов, мяса утки, фасоли, грибов и т. Но чаше удон добавляют в супы.
Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Курица, свинина, морепродукты и овощи; суп или второе блюдо: выбирайте, что вам нравится больше всего! Это мягкая и нежная паста из пшеничной муки, соли и воды, при приготовлении которой не используются яйца. Ее цвет зависит от сорта муки и может варьироваться от белого до сероватого.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Удон — это японская лапша из пшеничной муки, которая прижилась и на западе благодаря своей универсальности: ее можно есть как отдельное блюдо, добавлять в супы или салаты и даже делать с ней десерты. Делимся несколькими разнообразными и вкусными рецептами традиционного японского блюда читайте также : 3 лучших рецепта азиатских супов.